Sie sind hier: Start

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.

Ausbildungstermine

Ab sofort stehen alle Ausbildungstermine auf der Webseite des Kreisverbandes bereit. Klicken Sie einfach hier. Dort können Sie sich auch direkt zu einem Kurs anmelden.

SanOrga-Login

HiOrgServer-Login

150 Jahre - Aus Liebe zum Menschen

Seit 150 Jahren finden sich Menschen in einer Bewegung zusammen um gemeinsam zu helfen - Aus Liebe zum Menschen.

Logo - 150 Jahre + Du

Unter dem Motto 150 Jahre und Du hat das Deutsche Rote Kreuz eine Jubiläums-Webseite eingerichtet. Erleben Sie Rot-Kreuz-Arbeit in all Ihren Facetten in Bildern und Videos über die letzten anderthalb Jahrhunderte, in denen Menschen zusammen gekommen sind um Not und Gefahr abzuwenden. www.150jahre.drk.de

03.11.2017 08:18 Uhr

Bereitschaftsversammlung wählt neue Leitung

Mit Saskya Adler und Max Ehrenberg stehen ab sofort zwei neue junge Ehrenamtler an der Spitze der Bereitschaft unseres Ortsvereins.

Rub: Archiv, Startseite
28.03.2017 21:28 Uhr

Jahreshauptversammlung wählt neue Vorsitzende

Auf der heutigen Jahreshauptversammlung unseres Ortsvereins wurde Gina Penz (26) zur neuen Vorsitzenden gewählt. Damit ist unser Vorstand nach einem Jahr wieder vollständig besetzt.

Rub: Archiv, Startseite
14.03.2017 10:00 Uhr

Das Jugenrotkreuz-Sommercamp 2017 - jetzt anmelden

Eine Woche im Eifel-Camp am Freilinger See